Fau | Дата: Среда, 18.03.2009, 06:57 | Сообщение # 1 |
Бормоталка
Статус: Offline
| 1. Имя: Игорь 2. Возраст: 20 3. Ник: Fau 4. Лвл персонажа: 68 5. Профа: Hawkeye [b]6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве): Примерно с 22:00 и с 4-5 Утра по московскому. Игровое время может меняться по игровым и реальным обстоятельствам. (Осады,Разборки,Туалет,Работа,Сон и т.п.) 7. Опыт игры в La2. На каких сервах играли, чего достигли: Alkar C1/C4.->WoW->Asterios. Чего можно достичь на С1? Б шмот,68+альты,много кланов,много знакомств. На С4 играл недолго(70 хавк). Годовой перерыв от Л2 в Варкрафте. 8. Что хочешь получить от клана: А что можно получить от клана? Клановые скилы? Да,хочу. Вар? Почему бы и нет... Обязательно: адекватного общения(не только с членами клана),наличие совести у онных и, пожалуй, понимания неизбежности потери %... 9. Как относишься к кв? Положительно 10. Твинки: Нет 11. Во что одет: DC Light, обычный SB, обычная бижа C/B grade. 12. Город: Tucson 13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется? Микрофон имеется. 14. Как часто можешь посещать форум? Настолько часто-насколько это нужно. 15. Номер ICQ. Есть. Отпишу по просьбе в ЛС. 16.Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл? Так точно
Come rain, come shine, come snow or if it's sunny Get the fuck out, come and get my money
|
|
| |
Kawaii | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:57 | Сообщение # 2 |
местный
| за
C Уважением SoraNoSekai
|
|
| |
Glad | Дата: Среда, 18.03.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
Тихоня
| за)))отличная заявка:)))
|
|
| |
SEMINOVICH | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Флудераст
| Это я его пригласил.Взял бы сразу но у него штраф был.Он вышел из какого то мега клана что типо слуги тьмы Во!Думаю у нас ему понравится.
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ РАЗВРАТНЫЕ ............,я просто на это надеюсь!!!
|
|
| |