2pac
|
|
Ganjubas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
Тихоня
Статус: Offline
| 1. Имя: Дима 2. Возраст: 17 3. Ник: 2рас 4. Лвл персонажа: 65 5. Профа: ТХ [b]6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве): Примерно с 15-00 Игровое время может меняться по игровым и реальным обстоятельствам. 7. Опыт игры в La2. На каких сервах играли, чего достигли: Alkar C1/C4.Б шмот,72+,много кланов,много знакомств. На С4 играл недолго(76 СР). Играю в течении 5 лет но с перерывами =) 8. Что хочешь получить от клана: А что можно получить от клана? Клановые скилы? Да,хочу. Вар? Почему бы и нет... Обязательно: адекватного общения(не только с членами клана),наличие совести у онных и, пожалуй, понимания неизбежности потери %... 9. Как относишься к кв? Положительно 10. Твинки: Нет 11. Во что одет: DC Light, обычный Блуд Орич, обычная бижа C/B grade. 12. Город: Днепропетровск 13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется? Микрофон имеется. 14. Как часто можешь посещать форум? Настолько часто-насколько это нужно. 15. Номер ICQ.Если понадобиться дам 16.Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл? Так точно
|
|
| |
Fau | Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:12 | Сообщение # 2 |
Бормоталка
| Мой товарищ. На копипейст не смотрите- он моё время экономил.)
Come rain, come shine, come snow or if it's sunny Get the fuck out, come and get my money
|
|
| |
Фесс | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:49 | Сообщение # 3 |
Флудераст
| Что-то уж слишком много ТХ (пишет человек, который сам играет за ТХ))), а так не против
Ничто не истинно, все позволено
|
|
| |
npunadok | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:53 | Сообщение # 4 |
местный
| Quote (Фесс) Что-то уж слишком много ТХ (пишет человек, который сам играет за ТХ))), а так не против согласен полностью, и именно по этому против...
Mystic Muse 80 LvL
|
|
| |
KvostyaN | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:48 | Сообщение # 5 |
местный
| а саб на что? Добавлено (20.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- по мне главное чтоб не противоречило уставу клану и был хороший человек
|
|
| |
Фесс | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:09 | Сообщение # 6 |
Флудераст
| Quote (npunadok) Quote (Фесс)Что-то уж слишком много ТХ (пишет человек, который сам играет за ТХ))), а так не против согласен полностью, и именно по этому против... - есть такая волшебная вещь как САБ. Лично я брал класс ТХ как не основу (я раньше играл на х12, а там те, кто собирались играть магами брали за основу воина, чтобы потом выглядеть посолиднее), а как красивое тело для некра))) Может он тоже поиграет 2-3 недели и возьмет полезный саб: маг/сапорт/лук. По моему нужно человеку дать шанс, может у него руки прямее рук всех клановых ТХ, и на осадах он будет творить чудеса)))
Ничто не истинно, все позволено
Сообщение отредактировал Фесс - Пятница, 20.03.2009, 13:36 |
|
| |
SEMINOVICH | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
Флудераст
| Принят! Извини что не взял сразу,просто ник насторожил
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ РАЗВРАТНЫЕ ............,я просто на это надеюсь!!!
|
|
| |
Elengel | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:06 | Сообщение # 8 |
Тихоня
| чем он тебя насторожил? ник сбояненый. это факт. и я думаю что если бы пришёл первый 2пак, то неужели бы не взяли его в клан?
у всего несовершенного есть только одна цель - стать совершенным
|
|
| |
Ganjubas | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
Тихоня
| Интересно было вас послушать,спосиба за хорошие отзывы,ну так тчо кому мне писать,или тчо мне делать в дальнейшем жду ответов
|
|
| |
SEMINOVICH | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
Флудераст
| Quote (Elengel) и я думаю что если бы пришёл первый 2пак, то неужели бы не взяли его в клан? Нет не взял бы
Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ РАЗВРАТНЫЕ ............,я просто на это надеюсь!!!
|
|
| |