0. В названии темы укажи свой ник, а в подписи профу и уровень 1. Имя ==> Андрей 2. Возраст ==> 22 3. Ник ==> PoGrOm 4. Лвл персонажа ==> 79(58) 5. Профа ==> ФС(Глад) 6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве) ==> в разное, играю много если есть что делать 7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли ==> больше трех лет, много чего достигал 8. Что хочешь получить от клана ==> компанию, пати, помощь в бою и в каче, кх 9. Как относишься к кв? ==> если в день разок не лег значит не играл ) 10. Твинки ==> нет 11. Во что одет==> ДКроба сэт, ТТ сэт, Аркана с СА и атрибутом 150 холи. (Весь а шмот для глада сломал, но это дело на пару дней) 12. Город ==> Омск 13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется? ==> никогда не пользовался, но это проблемой не встанет 14. Как часто можешь посещать форум? ==> постоянно 15. Номер ICQ. ==> 266003616 16. Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл?==> щас напишу ------------------------------------------------------------------ Незнание закона не освобождает от ответственности.
на сабах в основном сидят, а могли уже давно в хб быть.
Антон мне чутка осталось пол уровня и нинзе тоже,саб вообще забросил,Кирил и Витя уже давно готовы!Возвращайся,я алли создал будем своё мутить!Подробнее в ТС Я НЕ ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ РАЗВРАТНЫЕ ............,я просто на это надеюсь!!!