Воскресенье, 02.02.2025, 16:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан INTAKTO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kawaii, Rus, GeeNN  
Surround
SurroundДата: Среда, 25.03.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Шептун
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. Имя - Андрей
2. Возраст - 16
3. Ник - Surround
4. Лвл персонажа - 71
5. Профа - Берс
6. Онлайн - В выходные хоть весь день с небольшими перерывами, в будни вечером, с 19-00 где-то до 23-00
7. Опыт игра в La2. Первый серв - х100 шоковский. Там был варлок 77, сабы на СХ и варка до 3 проф. Топ клан сервера. Ушёл потому что надоели высокие пвп- рейты, там реально скучно... Потом играл на абусе х10 альфа, был ВР 76 лвла, раздели :((( А грейд... Ушёл, через полгода игры в ВоВ вернулся в линейку и стал играть на астериосе.
8. Что хочешь получить от клана - Ну, конечно надеюсь найти много новых друзей и хорошее общество в котором можно будет покорять мир адена! smile Ну а более приземлённо - стабильную пати, чтобы всегда можно было найти занятие вместе с кланом, а не ныть в шаут чате ДО чтобы меня взяли куданить покачаться... Я был в клане Black Lions, но там нулевой онлайн, клан развалился.
9. Как относишься к кв? - КВ это гуд когда вары равны примерно нашим. Сразу говорю что я вообще человек непривиредливый и умереть ради клана не прочь.. НО если дело дрянь изначально то драться желание отпадает. Бежать в лоб на пачку с 2 хиро (а такое у меня на х10 случалось) я могу только если уверен что победить реально smile
10. ПП 60 лвла, хавк 41 (кстати, если вам сильно нужны лукари, могу прокачать его... есть у меня мысль брость берса, но жалко 71 лвл ... Да и профа хорошая, сам не могу понять почему мне им немного поднадоело.. Но если примите в клан берса, буду играть и развивать его! )
11. Тут некоторые проблемы... Теоретически я мог сейчас быть в МЖ лайт сете, но из-за того что хай лвл манор почти перестали скупать последнее время, я остался с кучей плодов и парой лямов адены в кармане. Одет в МЖ перчи+боты, комон ДК лайт низ и верх, комон Андертейкер (то есть камаэлевский драгон слеер) и комон МЖ бижа. Надеюсь клан поможет с одёжкой... мне хотя-бы возможность поделать какие - нибудь норм квесты или, допустим, качнуть СА на рб... Просто финансово я сейчас в тупике, без нормальной пати одеваться дальше мне непросто.
12. Москва
13. микрофон имеется? Конешно, в тимспике общался не раз!
14. Как часто можешь посещать форум? Перед, во время и после игры )) Скучно бывает в каме...
15. Номер ICQ. 488671646

ФессДата: Среда, 25.03.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Флудераст
Не против)

Ничто не истинно, все позволено

KawaiiДата: Среда, 25.03.2009, 13:59 | Сообщение # 3
местный
За , первый раз за ве мое прибывание в клане такая объемная заявка!
Но если лукарем будешь берсеркера выкинем из клана.... я против твинко клана! biggrin

C Уважением SoraNoSekai

SurroundДата: Среда, 25.03.2009, 14:08 | Сообщение # 4
Шептун
это ясно что в клане 1 персонаж! вот я и спрашиваю, может вам нужнее лукари?

SurroundДата: Среда, 25.03.2009, 15:27 | Сообщение # 5
Шептун
не, хавк отпадает... сходил я тут им в каму 46, на виталке 1, дали 80% .... это ж убиццо веником, кач до 70 снова! всё, буду берсом

SurroundДата: Среда, 25.03.2009, 17:54 | Сообщение # 6
Шептун
ну, когда как, после 65 в основном качался с удачей ..

GeeNNДата: Четверг, 26.03.2009, 00:04 | Сообщение # 7
Жириновский
эх опять милишник, а по теме не против

варк 79+/дестр75+/ЕЕ78/тир75 GREEEEEENN ARMY

SurroundДата: Четверг, 26.03.2009, 11:42 | Сообщение # 8
Шептун
ну, я так понимаю, меня приняли? biggrin кому в игре ПМить?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz