1. Имя - Александр 2. Возраст - 18 лет 3. Ник Nebiros 4. Лвл персонажа - 40 lvl 5. Профа - Berserker 6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве) - играю часто в основном днём и вечером,повыхадным могу играть сутками. 7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли - 3 года играл, на 2х сервах х1 достиг ноблеса и на х3...про пвп сервы говорить ничего небуду. 8. Что хочешь получить от клана - общению,дружбу,взаимопонимание. 9. Как относишься к кв? - норм,люблю драцо) 10. Твинки - пока нету,но будет 1 твинк - ПП для бафа 11. Во что одет - Ц комон(фул) 12. Город - Рязань 13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется? - да всё есть 14. Как часто можешь посещать форум? - каждый день. 15. Номер ICQ. - 468350741 тока я редко в аське 16. Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл? - да,написал
я пожалуй тоже, но с испытательным сроком... сегодня когда в 3 дня его взяли он был 6 лвл, но в моей душе остаются некоторые сомнения ыыыы, но окончательное ЗА)