Воскресенье, 02.02.2025, 16:59

Приветствую Вас Гость | RSS
Клан INTAKTO
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Kawaii, Rus, GeeNN  
КрепкийОрешек
КрепкийОрешекДата: Вторник, 28.04.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Тихоня
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. Имя- Рома
2. Возраст-25
3. Ник-КрепкийОрешек
4. Лвл персонажа-63
5. Профа- ше
6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве)- с 16: 00 и до лагов)
7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли - начинал на Диамонде(паладин , 65 лвл рейты Х1),аметист Х3( тх 70).Достиг....ну как вы думаете чего можно достичь играя соло? biggrin вообщем хватало монет чтобы в А одется но дальше хз - просто не дорастал до хай лвл ибо тратил время на прокачку твинков желая определить какой чар мне по душе.
8. Что хочешь получить от клана- клан это организация в которую объеденяются люди для выполнения задач которые не могут быть выполнены в одиночку. вот дорасту до 3 профы там и определюсь что мне от клана надо. пока больше склоняюсь к информационной помощи со стороны клана тк Ла2 игра такого типа,что узнать все не реально самому - месяцы надо потратить чтобы все проверить и узнать на собственном опыте.
9. Как относишься к Клановым Войнам-отрицательно из за качества инета но всегда готов если нужна моя помощь.
10. Твинки- на одном акке с ше пробовал качнуть сх для пробы. разочаровался.не стоит у мну на магов и лукарей. sad
11. Во что одет-кармиан, эклиптик сод са мадж паур. когда в команде нет времени о себе заботися. "все для фронта , все для победы"(с) biggrin
12. Город- Лабытнанги.
13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется?-подробней плиз. что за тимспик? микрофон есть.
14. Как часто можешь посещать форум?-когда нужно.
15. Номер ICQ.-нет аськи. терпеть ее не могу.
16. Наличие друзей/знакомы из клана, кто бы мог вас порекомендовать.-ксенаина и нирвана.
17. В каких кланах на нашем сервере были? Причины ухода?- Даркблад. не понравился им наверно)
18. Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл? - провокационный вопрос. biggrin

TaylyДата: Вторник, 28.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2
Бормоталка
Замечания: 0%
Статус: Offline
в клане

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов - uCoz