КрепкийОрешек | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:18 | Сообщение # 1 |
Тихоня
Статус: Offline
| 1. Имя- Рома 2. Возраст-25 3. Ник-КрепкийОрешек 4. Лвл персонажа-63 5. Профа- ше 6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве)- с 16: 00 и до лагов) 7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли - начинал на Диамонде(паладин , 65 лвл рейты Х1),аметист Х3( тх 70).Достиг....ну как вы думаете чего можно достичь играя соло? вообщем хватало монет чтобы в А одется но дальше хз - просто не дорастал до хай лвл ибо тратил время на прокачку твинков желая определить какой чар мне по душе. 8. Что хочешь получить от клана- клан это организация в которую объеденяются люди для выполнения задач которые не могут быть выполнены в одиночку. вот дорасту до 3 профы там и определюсь что мне от клана надо. пока больше склоняюсь к информационной помощи со стороны клана тк Ла2 игра такого типа,что узнать все не реально самому - месяцы надо потратить чтобы все проверить и узнать на собственном опыте. 9. Как относишься к Клановым Войнам-отрицательно из за качества инета но всегда готов если нужна моя помощь. 10. Твинки- на одном акке с ше пробовал качнуть сх для пробы. разочаровался.не стоит у мну на магов и лукарей. 11. Во что одет-кармиан, эклиптик сод са мадж паур. когда в команде нет времени о себе заботися. "все для фронта , все для победы"(с) 12. Город- Лабытнанги. 13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется?-подробней плиз. что за тимспик? микрофон есть. 14. Как часто можешь посещать форум?-когда нужно. 15. Номер ICQ.-нет аськи. терпеть ее не могу. 16. Наличие друзей/знакомы из клана, кто бы мог вас порекомендовать.-ксенаина и нирвана. 17. В каких кланах на нашем сервере были? Причины ухода?- Даркблад. не понравился им наверно) 18. Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл? - провокационный вопрос.
|
|
| |
Tayly | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Бормоталка
Статус: Offline
| в клане
|
|
| |