Тиронхар
|
|
Тиронхар | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:40 | Сообщение # 1 |
Тихоня
Статус: Offline
| 0. Хорошо, без проблем. 1. Владислав 2. 20 лет 3. Тиронхар 4. 52+ 5. Гладиатор 6. с 16-ти до 8-ми (в какое время обычно играешь, по Москве) 7. 2 года. Играл на Народном х1, был Гладом 64+ 8. Ничего 9. Отношусь с любовью. 10. Анарендил 11. ФП сет и елс*елс дулы, переплавленные 12. Ташкент 13. Да 14. Хоть каждую секунду. 15. Нету ICQ, Агент. 16. У меня только один друг на этом сервере, Ксюша. Она бы могла Вас меня порекомендовать из Клана Yar, ник ksiu. 17. BloodWolf, состоял в Академии Клана ДеадРабитс (Окончил, сдал профу сам) 18. Да, но я ума не приложу где тут подпись.
~Я буду идти все время вперед, без оглядки и сожаления о том, что осталось позади меня.~
|
|
| |
KvostyaN | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
местный
| Quote (Тиронхар) 16. У меня только один друг на этом сервере, Ксюша. Она бы могла Вас меня порекомендовать из Клана Yar, ник ksiu. так на заметку, они нам вар, правда на данный момент односторонний по теме пока что =
|
|
| |
Тиронхар | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:43 | Сообщение # 3 |
Тихоня
| Ну тогда попрошу Вас не брать меня в Клан или же не жалуйтесь, если я именно на нее не буду мечей поднимать.
~Я буду идти все время вперед, без оглядки и сожаления о том, что осталось позади меня.~
|
|
| |
GeeNN | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:10 | Сообщение # 4 |
Жириновский
| Тиронхар, странный тогда твой выбор, понятно друзья и всё такое.....но когда она будет тебя убивать ты пожалеешь о своём поступке. Такчто либо оба к нам либо я против
варк 79+/дестр75+/ЕЕ78/тир75 GREEEEEENN ARMY
|
|
| |
punkerhead | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Шептун
| а чё в яр неберут ? шёл бы к друзьям чё к незнакомым людям заявку пишеш ?
|
|
| |
Тиронхар | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:34 | Сообщение # 6 |
Тихоня
| Просился к ним, не взяли. нет, не думаю что она меня тронет.
|
|
| |
GeeNN | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:50 | Сообщение # 7 |
Жириновский
| Quote (GeeNN) Такчто либо оба к нам либо я против
варк 79+/дестр75+/ЕЕ78/тир75 GREEEEEENN ARMY
|
|
| |
Stervozinka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:23 | Сообщение # 8 |
Говорун
| не знаю даже.. убивали меня Яры разок.. *скалит зубки* )) посмотрим, что другие скажут)
Avariel,Еva Saint 79+ Вы так глубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего собственного заблуждения..)
|
|
| |
xIIyIIIucTuKx | Дата: Четверг, 07.05.2009, 08:47 | Сообщение # 9 |
Трандечихмен
| В общим я не против, он же не виноват что его не взяли туда, но контроль конечно будет! Да и в общем он вообще мог и не говорить об этом, но он то всё по честному=) Quote (GeeNN) Такчто либо оба к нам либо я против Если для неё клан важен, она не сможет уйти от туда! Интересно только почему она не может поговорить с ребятами со своего клана чтоб они его взяли...наши ребята пошли бы на встречу=)
|
|
| |
Kawaii | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |
местный
| Против!
C Уважением SoraNoSekai
|
|
| |
Rus | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
Жириновский
| Тиронхар, давай подругу переманивай и тогда ЗА ))) а то была тема уже такая у нас када друзья в разных кланах... зы со стороны яра, я думаю все согласятсо, ет выглядет оч некрасива и как там оставацо после етого я хз... а вот у нас главный принцип: Quote (xIIyIIIucTuKx) Эх, как хорошо когда в клане все свои=) ^^
|
|
| |
Kawaii | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
местный
| Quote (Rus) Тиронхар, давай подругу переманивай и тогда ЗА ))) а то была тема уже такая у нас када друзья в разных кланах... Хотя можно и согласится с Русом, если переманишь ее к нам то ...... все может быть!
C Уважением SoraNoSekai
|
|
| |
ALHAZRED | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Хз
|
|
| |
Тиронхар | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:27 | Сообщение # 14 |
Тихоня
| Понятно, увы я ее переманить никак не смогу, как бы я не старался, так как там у нее Муж, братья и сестры, кучу друзей состоят в этом клане. Так что об этом и речи быть не может. Ну раз столько внимания ко мне, да и только из-за нее ко мне. Тогда попрошу отклонить мою заявку, не брать меня в Клан. Я сам себя здесь подниму, я сам себе Варка, ПП и ШЕ качну и сам себя одену. Таков мой удел, удел одиночного Волка. Всем спасибо за внимание, до свидания, заранее: Спасибо.
|
|
| |
Rus | Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:52 | Сообщение # 15 |
Жириновский
| Quote (Тиронхар) так как там у нее Муж, братья и сестры, кучу друзей состоят в этом клане. оч непонятная политика...если бы у нас забита была все в клане и чей та друган пришел играть я бы твинка вывел фтобы он в клане был, а тут такая тема...оч неодназначная ситуация как по заявке там и по ярам...
|
|
| |