1. Ярослав; 2. 17; 3. Фес; 4. 58; 5. ТХ; 6. Каждий день минимум 4 часа, если нечего делать могу гамать и весь день; 7. Играю в ЛА2 с апреля прошлого года, последний сервер http://www.arteas-world.ru, я там некр 78 левела, саб - глад; начинал играть на Глобалвар; 8. Не состоял ни в одном клане (маленькая поправочка: вступил в клан по ошибке (думал что мне дают пати в каму))); 9. Кировоград 10. Почти никого не знаю в френдах тока 1 друг, так, что никто; 11. ДА, когда я гамаю дома, но большинство своего времени я провожу в общаге, а тут инет платный + камп неочень). Но на осады я могу приехать домой и гамать на домашней ракете) 12. Каждий день 13. 2866345 14. Да) Ничто не истинно, все позволено
11. ДА, когда я гамаю дома, но большинство своего времени я провожу в общаге, а тут инет платный + камп неочень). Но на осады я могу приехать домой и гамать на домашней ракете)
Quote (wait) Фес я же тебе написал что вазьмем в клан)Без заявки Так я не позволю нарушать порядок поступления, ни каких исключений если есть образец заявки то БУДТЕ ЛЮБЕЗНЫ ЕЕ НАПИСАТЬ!!!!!!!!!
Спасибо что приняли, вчера я не гамал по причине отсуствия инета(( Сейчас сбегаю в универ, отсижу там две пары и буду онлайн) Ничто не истинно, все позволено