ДжерайнТень
|
|
ДжерайнТень | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:02 | Сообщение # 1 |
Тихоня
Статус: Offline
| 1. Имя :Александр 2. Возраст :18 3. Ник :ДжерайнТень 4. Лвл персонажа :63 5. Профа :ТХ 6. Онлайн (в какое время обычно играешь, по Москве) :когда как ,работа=)) 7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли :около 4 лет, гамал на кайне сделал третью профу и удалил перса так как задолбало с греками общаться,продолжил гамать на экстриме и Vlineage саб,нубл замонало.Подался на Астериос самый адекватный серв из найденых мной 8. Что хочешь получить от клана :КВ,походы на РБ, да и собствено помочь клану чем смогу 9. Как относишься к Клановым Войнам :вся соль Игры=))) 10. Твинки :нету 11. Во что одет :Дк лайт сет ,сепор ком, каряга ком, 12. Город :Невинномысск 13. Обязательным в клане является наличие тимспика. микрофон имеется? :=((нету но скоро обзоведусь 14. Как часто можешь посещать форум? хз,кода как=)) 15. Номер ICQ. :нету 16. Наличие друзей/знакомы из клана, кто бы мог вас порекомендовать. :нету 17. В каких кланах на нашем сервере были? Причины ухода? :Divie-flame,Bluberi причина ухода "смерть" первого и развал второго 18. Ты написал в названии темы ник, а в подписи профу и лвл? :да=)
Жизнь моя - Честь моя!
|
|
| |
KvostyaN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
местный
| у меня нет поводов для возражения
|
|
| |
xIIyIIIucTuKx | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:36 | Сообщение # 3 |
Трандечихмен
| Ой, даже не знаю=) Quote (ДжерайнТень) 7. Опыт игра в La2. На каких сервах играли, чего достигли :около 4 лет, гамал на кайне сделал третью профу и удалил перса так как задолбало с греками общаться,продолжил гамать на экстриме и Vlineage саб,нубл замонало.Подался на Астериос самый адекватный серв из найденых мной Немножко настораживает непостоянство! Хотя в общем я не против, мало ли какие ситуации возникают, надеюсь что у нас тебя ничего не задолбает и не заманает=)
|
|
| |
ДжерайнТень | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:51 | Сообщение # 4 |
Тихоня
| О,конешно нет!Грядет апгрейд до грации Финал! а ето приведет к некоторой сумятице на сервере и переделу власти=))по крайней мере на кайне каждый обдейт приносил мне кучу фана=)) а с астериоса я неуйду и админ мну невыгонит!=))
Жизнь моя - Честь моя!
|
|
| |
KvostyaN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
местный
| да походу назревает передел власти, мне кажется у итернала не такое светлое будущее как им казалось после ухода ашей и КО, но с апдейтом это никак не связано)
|
|
| |
ДжерайнТень | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
Тихоня
| Будет=)) а апдейт изменит растановку сил меж персоонажей=))чего стоят дуалы из дагеров=))а ето поможет некоторым персам поднятся из низов
Жизнь моя - Честь моя!
|
|
| |
KvostyaN | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
местный
| ДжерайнТень, так ты их сначала собери, и подними лвл, вроде там ы81 и ы84?
|
|
| |
Kawaii | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
местный
| За
C Уважением SoraNoSekai
|
|
| |
Stervozinka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 06:47 | Сообщение # 9 |
Говорун
| + За
Avariel,Еva Saint 79+ Вы так глубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаетесь насчет глубины своего собственного заблуждения..)
|
|
| |
ДжерайнТень | Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 10 |
Тихоня
| я уже коплю на ети дули=)))
Жизнь моя - Честь моя!
|
|
| |
KvostyaN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
местный
| Quote (ДжерайнТень) я уже коплю на ети дули=))) ну мне остается пожелать удачи в этом и чем сможем тем поможем), закрываем-с человек в клане
|
|
| |